The Epicure at the Dolder Grand

Die Crème de la Crème internationaler Spitzenköche im Dolder Grand

Vom 13. bis 17. September 2017 lädt Heiko Nieder zur vierten Ausgabe von THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces ein. Wir freuen uns, als Weinpartner mit dabeisein zu dürfen. The Evenings, The Masterclasses und The Final bieten Genuss auf höchstem Niveau und die Gelegenheit für einen regen Gedankenaustausch mit Gourmetgleichgesinnten.

Herzlich willkommen zu THE EPICURE 2017.


Martel Masterclass "Burgundy Adventure"

Beginnen Sie eine einzigartige Reise durch das Burgund mit den weissen Perlen von der Côte de Beaune. Nach einem kurzen Ausflug nach Chambolle-Musigny erhalten Sie einen Überblick über die letzten Jahrgänge Volnay Caillerets der Domaine de la Pousse d’Or. Weiter geht es zu Trapet nach Gevrey-Chambertin, und zum Abschluss Ihrer Reise geniessen Sie einen Wein von einem mystischen Weingut in Vosne-Romanée. Die Reiseleitung übernimmt Thomas Bürkli.

Die Weine

Chassagne-Montrachet 2015 Domaine Niellon
Puligny-Montrachet 2015 Domaine Francois Carillon
Meursault "les Chevalières" 2015 Domaine Rémi Jobard

Chambolle-Musigny "Les Athets" 2014 Domaine Jean Tardy
Chambolle-Musigny 2014 Domaine Comte de Vogüé
Chambolle-Musigny 2014 Domaine G. Roumier

Volnay les Caillerets 1er cru 2008 Domaine de la Pousse d'Or
Volnay en Caillerets 1er cru 2011 Domaine de la Pousse d'Or
Volnay en Caillerets 1er cru 2015 Domaine de la Pousse d'Or

Gevrey-Chambertin 2014 Domaine Trapet Père et Fils
Gevrey-Chambertin Clos Prieur 1er cru 2014 Domaine Trapet Père et Fils
Chapelle-Chambertin Grand Cru 2014 Domaine Trapet Père et Fils

Echezeaux 2009 Domaine de la Romanée-Conti

Die Reiseverpflegung wird mit kleinen Köstlichkeiten aus der Küche des Dolder Grand komplettiert.

Datum: Freitag, 15. September 2017, 16.30 bis 18.30 Uhr

Kosten: CHF 140 

Anmeldung direkt über die Anlassseite vom The Epicure hier

hier geht es zum Programm mit den Gastköchen