Marmite - seit 60 Jahren eine Referenz für Geniesser

Marmite, die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz feiert ihr 60-jähriges Bestehen. Für das Jubiläum hat marmite mit dem «Cirque culinaire» eine kulinarische Roadshow kreiert, die an sechs Top-Adressen der Schweizer Spitzengastronomie Halt macht.  An jeder Station des «Cirque culinaire» stehen ausgesuchte Spezialitäten aus den vergangenen Jahrzehnten auf dem Speiseplan. Dabei bereiten die Spitzenköche die Klassiker nach Originalrezept und mit den damals angewandten Kochtechniken zu. Gleichzeitig re-interpretieren sie die Gerichte nach den neusten Erkenntnissen der Kochkunst. So entsteht an jeder Adresse ein anderes, quasi durch die Zeit reisendes mehrgängiges Menu, das von passenden Weinen begleitet wird. 

Wir sind stolz darauf, den kulinarischen Wanderzirkus als exlusiven Weinpartner zu begleiten.

Rückblick auf bereits stattgefundene Events

Donnerstag, 11. April 2019
RESTAURANT STUCKI, BASEL
Tanja Grandits/Marco Böhler

Montag, 3. Juni 2019

PARK HOTEL VITZNAU
Patrick Mahler

Mittwoch/Donnerstag, 12./13. Juni 2019
RESTAURANT IGNIV, GRAND RESORT BAD RAGAZ
Andreas Caminada/Silvio Germann

Mittwoch, 25. September 2019
RESTAURANT ATTISHOLZ, SOLOTHURN
Jörg Slaschek 

Montag, 28. Oktober 2019
RESTAURANT QUELLENHOF,
GRAND RESORT BAD RAGAZ
Sven Wassmer 

Mittwoch, 6. November 2019
RESTAURANT PAVILLON, BAUR AU LAC, ZÜRICH
Laurent Eperon