Rückblick

Kulinarische Höchstleistungen im Igniv

Jan Martel | 18.06.2019 | Lesezeit 1 Min. Kulinarische Höchstleistungen im Igniv

60 Jahre Marmite und wir waren live dabei. Am 12./13. Juni war der „Cirque culinaire“ zu Gast bei Silvio Germann und Francesco Benvenuto im Igniv in Bad Ragaz.

Dass Silvio Germann gut kochen kann ist in der Schweizer Gourmet-Szene kein Geheimnis mehr. Und trotzdem schafft es dieser hochtalentierte Newcomer immer wieder mit kulinarischen Höchstleistungen zu überzeugen. Bereits beim Verlassen des Restaurants möchte man schon den nächsten Tisch buchen.

Wir sind stolz, dass wir Jubiläums-Menu mit ausgesuchten Weinen begleiten durften.

Die Weinauswahl

Champagne Nicolas Maillart
Albariño Selección de Añada 2010
Domaine de L’Horizon Blanc 2016
Sporen Gewürztraminer 2012
Vigneto Bellavista 2004
Ruster Beerenauslese N.V.
Château Climens 2011

Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Anlass. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Impressionen

Marmite Cirque Culinaire Silvio Germann
Silvio Germann und Team
Marmite Cirque Culinaire Francesco Benvenuto
Francesco Benvenuto
Marmite Cirque Culinaire
Marmite Cirque Culinaire Benjamin Wolf
Benjamin Wolf
Marmite Cirque Culinaire
Bilder Holger Jacob