Kulinarische Höchstleistungen im Igniv
60 Jahre Marmite und wir waren live dabei. Am 12./13. Juni war der „Cirque culinaire“ zu Gast bei Silvio Germann und Francesco Benvenuto im Igniv in Bad Ragaz.
Dass Silvio Germann gut kochen kann ist in der Schweizer Gourmet-Szene kein Geheimnis mehr. Und trotzdem schafft es dieser hochtalentierte Newcomer immer wieder mit kulinarischen Höchstleistungen zu überzeugen. Bereits beim Verlassen des Restaurants möchte man schon den nächsten Tisch buchen.
Wir sind stolz, dass wir Jubiläums-Menu mit ausgesuchten Weinen begleiten durften.
Die Weinauswahl
Champagne Nicolas Maillart
Albariño Selección de Añada 2010
Domaine de L’Horizon Blanc 2016
Sporen Gewürztraminer 2012
Vigneto Bellavista 2004
Ruster Beerenauslese N.V.
Château Climens 2011
Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Anlass. Wir halten Sie auf dem Laufenden.