Wein und Delikatessen
Weihnachten lebt von Traditionen. Auch dieses Jahr haben wir mit Freude gemeinsam mit einer Winzerin, Gastronomen, einem Bäcker, einem Metzger und einem Käse-Affineur unsere beliebten Genusspakete neu zusammengestellt. Lassen Sie sich verführen und berühren.

Château Lichten Blanc 2024 & Fondue-Jahrgangsmischung
Rouvinez & Rolf Beeler Maître Fromager
Diese Fondue-Hausmischung mit bestem Weisswein aus der Schweiz vereint die Stärken von drei führenden Unternehmen in der Genussbranche. So findet sich in diesem Schweizer Klassiker die Kochkunst des Zürcher Restaurants Helvetia, die Leidenschaft des Käse-Affineurs Rolf Beeler sowie unsere Weinkompetenz. Jedes Jahr schaffen wir gemeinsam eine neue Premium-Fonduemischung. Dieses Jahr ist folgender Wein dem Fondue beigemischt: Château Lichten Blanc aus dem Wallis. Hüere güet!

Pinot Noir 2023 & Salsiz
Christian Hermann & Metzgerei Hatecke
Die Metzgerei Hatecke aus dem Unterengadin ist ein handwerklich geführter Betrieb mit Stil und Kultstatus. Ihre Spezialität sind Trockenfleisch-Delikatessen wie der berühmte Salsiz. Dazu kombinieren wir einen charaktervollen Pinot Noir von Christian Hermann aus Fläsch in der Bündner Herrschaft. Eine Verbindung, die perfekt harmoniert.

Beerenauslese 2022 & Panettone di San Gallo
Heidi Schröck und Söhne & Pietro Cappelli
Dieses Genusspaket hat es in sich und wird Jahr für Jahr von vielen Martel-Fans mit Spannung erwartet. Der legendäre Panettone des Italo-St.Galler Bäckermeisters Cappelli trifft auf einen Wein aus unserem Sortiment. In diesem Jahr werden die Rosinen in einer Beerenauslese der burgenländischen Winzerin Heidi Schröck eingelegt und sorgen für eine unvergleichlich süsse Versuchung.