Datenschutzeinstellungen hier anpassen und somit den kompletten Inhalt (interaktive Karte) dieser Seite sehen.
|
1956 |
---|---|
|
6 ha |
|
Besitz: Gianmarco Ofner Gutsleitung: Gianmarco Ofner Weinbereitung: Gianmarco Ofner |
|
Weiss: Gewürztraminer, Pinot Gris/Grauburgunder, Riesling, Räuschling Rot: Pinot Noir/Blauburgunder |
|
Kalk, Sand, Lehm |
|
biologisch BioSuisse |
---|
|
Vegan |
---|
Die Rebberge über dem Rhein beim Städchen Eglisau gelten als eine der besten Lagen im Zürcher Weinland. Urs Pircher gehört zu den führenden Winzern der Region mit seinen klaren, fein-eleganten Pinots Noirs. Die Barrique-Variante erlebt einen klassischen Ausbau im Burgunder-Stil. Inzwischen hat Gianmarco Ofner von seinem Götti Urs Pircher die Verantwortung für die Weine übernommen – und arbeitet in gewohnt herausragender Qualität.